Asi le dare uso a la heladera que me compre el otro dia en el Aldi.
Una receta muy sencilla y bueniiiiiiisima.
Ingredientes:
140 gr azucar normal
30gr azucar invertido( si no tienes se puede sustituir por normal)
35 gr nescafe soluble( yo uso el descafeinado)
500gr de leche entera
8 gr cacao en polvo
Preparacion:
Mezclar el nescafe con el azucar y picarlo con la batidora de vaso.
Agregar el cacao la leche y el azucar invertido y batir 3 o 4 minutos.
Una vez batido lo podemos probar para ver si esta a nuestro gusto o le falta o le sobra algo (azucar, leche, cafe) ya que cada persona le gusta de una manera.
Pasarlo a heladera hasta que este granizado.
En cado de no tener heladera meterlo en el congelador y sacarlo para removerlo cada hora, unas tres o cuatro veces hasta que tome la consistencia adecuada.
Cuanto tiempo lo dejas removiendo en la heladera? Un saludo! :D
ResponderEliminarPues 30 minutos mas o menos. Pero lo mejor es ir comprobando de vez en cuando, hasta que veas que esta con la consistencia adecuada.Saludosss 😃😃😃
ResponderEliminar