En este caso es una a la que le tengo bastante aprecio, pues es una de las que mas trabajo me dio, ya que no salio a la primera, puesto que después de hacerla no me gustaba como quedaba y vuelta a empezar hasta que a la tercera quedo aceptable para presentarla en publico.Aunque tengo que reconocer que siempre les encuentro defectos a todas pero claro, perfectisimas nunca van a quedar.
La hice en colaboración con una clienta mía que tiene un horno en Polinya del Xuquer que hace unos bizcochos con un relleno que esta de muerteeeee.
Era un bizcocho de almendra molida con relleno de corona a base de azucar, almendra, huevo y no se que mas, de esos que cuestan una hora de hacer a fuego lento y sin para de remover despaciiiiito ( para chuparse los dedos vamos!!!!)
Tapada en blanco y pintada con el aerógrafo, ya que al tirar a hacerla me di cuenta que no me quedaba suficiente fondant negro, por si acaso no me habia dado suficiente trabajo, pues un poco mas.jjjjjjjj
Esta otra mas sencilla, fue una copia de una foto que me trajeron sacada de Internet, no se de que blog seria pero molaba mucho y se quedo bastante bonita con el perro y todo.
Y por ultimo este oso panda de chocolate ( que buenaaaaaaaaa) jejejeje
Hola,
ResponderEliminarprimero felicitarte porque tu tarta Maquina de coser es increíble!!!
Pero, me podrías explicar como has hecho para sostener en el aire una parte del pastel?
Has utilizado algún tipo de estructura interna?
Me interesaría mucho si me lo explicas, pues me gustaria hacer una y tengo dudas. La tuya es espectacular, así que si compartes el secreto de esta perfeccion.
Mil gracias
Holaaaaa, muchas gracias, me alegro que te guste. Perdona por tardar en contestar, pero llevo unos días muy ajetreados con el tema de las comuniones y las bodas, mándame un mail o déjame tu dirección de correo electrónico, para poder mas o menos explicarte como lo hice.
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